ENVÍO GRATIS por compras superiores a $190.000.

Aviso de Privacidad
Términos y Condiciones – Página eb

SAVVY CORP S.A.S. identificada con NIT. 901.309.211-4 (en adelante “La Sociedad”), actuando como responsable y/o encargada de sus bases de datos se permite informarle que, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los datos personales que usted nos ha entregado como cliente o proveedor de bienes y servicios (en adelante los “Datos Personales”), serán usados con la siguiente finalidad:

(a) Adelantar la gestión administrativa que La Sociedad requiera respecto de sus clientes, aliados, proveedores, empleados y demás grupos de interés.

(b) Enviar actualizaciones en relación con los productos que produce, comercializa y/o distribuye, así como respecto de conferencias, foros, congresos y en general eventos de educación o comerciales, programas de capacitación, asesorías médicas nutricionales, programas educativos presenciales y online, tienda online, E-Commerce y toda la información comercial acerca de los servicios y productos ofrecidos, por medios tradicionales y/o electrónicos.

(c) Desarrollar estudios internos sobre los intereses de los titulares de quien almacena y trata sus Datos Personales, con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses, para brindar un mejor servicio.

(d) Enviar correspondencia, correos electrónicos o contactar telefónicamente a los titulares de los Datos Personales, en desarrollo de actividades publicitarias, promocionales y de mercadeo.

(e) Compartirlos o enviarlos a terceros con quienes la Sociedad realice alianzas o contratos, para fines comerciales relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro de su objeto social.

(f) Transferencia y trasmisión de los Datos Personales a terceros con quienes realice alianzas relacionadas con su objeto social, contrate estudios o les encargue el tratamiento de datos.

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo con lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales”, que contiene las políticas establecidas por La Sociedad para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como a reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso. Dicho manual puede ser consultado en la página https://youaresavvy.com/

Carrito Compras
No hay productos en el carrito!
Continuar comprando